子育て・グッズ 産後に結構ひどい咳をしたら尿漏れしますか?🤣私が産後1年…子どもから風… いいねで回答ください👍 産後に結構ひどい咳をしたら尿漏れしますか?🤣 私が産後1年…子どもから風邪を貰い咳がすごいです。 尿漏れもすごいです 会社では気を張ってるからか全く漏らさないのですが笑、帰宅後の咳は恐怖です 吸水ライナーとか持ってないので、ナプキンしとります🥹 同志が居るのか、私が異常なのか知りたいです 下衆な質問失礼しました🙇♀️ 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 産後 会社 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒だよ!尿漏れする様になっちゃった🤣 5月17日 はじめてのママリ🔰 え?尿漏れ知らずの無敵ですが💪∞ 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント