※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
子育て・グッズ

昨日職場に持っていた水筒を息子が飲んでしまいました。対処法を知っている方、経験のある方いますか?息子は温かい麦茶を飲んだ状態です。

今日の夕方、祖父が間違って私が昨日職場に持っていき飲んでいた水筒を息子に飲ませてしまったみたいでした。(しかも水筒口付けで飲ませたようです。。)私も台所に放置していたのも悪かったのですが、子どもの体調が心配です…💦どなたか同じ経験したことがある方、対処法わかる方いましたら教えていただけると助かります💦

ちなみに中身は、温かい麦茶をいれており、保温保冷のできる水筒です。室内に置いていました。

コメント

たろうちゃん

何もできることないので、何かお腹の症状出てから病院にかかって薬もらうか、もしくは事前にドラッグストアでビオフェルミン買ってストックしておくかな🤔

何事もないといいですね😂

ままり

そのくらいなんともないと思いますが‥

よほど体調悪くて免疫力下がってたらお腹壊すかも

パンナコッタ

暖かい麦茶ではないですが
三女が幼稚園通い出して
水筒嬉しくなっちゃって

金曜日に持ち帰ってすぐ洗わなかったら土曜日に飲んでしまったことありました💦

心配していましたが何も起きなかったです😖