いりたけ🍄
うちの長男も次男も、まーよく泣きましたよ😂
うちの場合は3~4歳の頃が1番泣きました!
長男なんて泣かない日がなくて、病気かと思うくらいでした(笑)

退会ユーザー
その子による気がします。
うちは娘の方が泣きます😂

ママリ🔰
女の子いないので分かりませんが上の子今まで泣かない日ないです!ちょっとした事ですぐ泣くので最近はイライラしてきました😇本当にどうでもいいことでいちいちギャン泣きで😇
いりたけ🍄
うちの長男も次男も、まーよく泣きましたよ😂
うちの場合は3~4歳の頃が1番泣きました!
長男なんて泣かない日がなくて、病気かと思うくらいでした(笑)
退会ユーザー
その子による気がします。
うちは娘の方が泣きます😂
ママリ🔰
女の子いないので分かりませんが上の子今まで泣かない日ないです!ちょっとした事ですぐ泣くので最近はイライラしてきました😇本当にどうでもいいことでいちいちギャン泣きで😇
「イヤイヤ期」に関する質問
夜泣きなしで夜通し寝たり、0歳児で割と育てやすい方だとイヤイヤ期酷いとかありますかね? 今のところ夜泣きが一度もないです。 日常生活でも育てやすい方だと思います。 実母にここまで夜泣きないと癇癪やイヤイヤ期が…
3学年差の姉妹、兄弟どうですか? 今2歳で妊娠初期です、産まれる頃には2歳10ヶ月ごろ。 体調不良や感染症とかで保育園全然行けてなくて私ももう辛くて一緒に子供と泣く日々です。1人になりたい。 こんなので2人目な…
イヤイヤ期のピーク? 2歳10ヶ月の娘です。 たぶん今がイヤイヤ期のピークなのか、一人でやりたいことや気にくわないことがあると、すぐに癇癪を起こします。 最近は仕事も忙しくて寝不足も重なり、イライラしないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント