いりたけ🍄
うちの長男も次男も、まーよく泣きましたよ😂
うちの場合は3~4歳の頃が1番泣きました!
長男なんて泣かない日がなくて、病気かと思うくらいでした(笑)
ママリ🔰
女の子いないので分かりませんが上の子今まで泣かない日ないです!ちょっとした事ですぐ泣くので最近はイライラしてきました😇本当にどうでもいいことでいちいちギャン泣きで😇
退会ユーザー
その子による気がします。
うちは娘の方が泣きます😂
いりたけ🍄
うちの長男も次男も、まーよく泣きましたよ😂
うちの場合は3~4歳の頃が1番泣きました!
長男なんて泣かない日がなくて、病気かと思うくらいでした(笑)
ママリ🔰
女の子いないので分かりませんが上の子今まで泣かない日ないです!ちょっとした事ですぐ泣くので最近はイライラしてきました😇本当にどうでもいいことでいちいちギャン泣きで😇
退会ユーザー
その子による気がします。
うちは娘の方が泣きます😂
「大泣き」に関する質問
娘ですが、ときどき乱暴な言動で言うことを聞かなくなる時があって困っています。 自分がやりたいことが出来ない、など嫌なことがあると意地悪をします。 昨日は保育園のお迎えで遊びを中断したことに腹を立てて、靴や鞄…
途中入園で今週から預けています(0歳です) 先生たちに可愛がられるかなぁ、大変な子ッ!と思われてないかなぁと心配です🥲 預ける時は大泣きですが、慣れると下に置いて遊ぶようでニコニコ遊んでましたよ!と言われま…
生後19日の赤ちゃんです。 毎日、授乳後は基本的にセルフねんねでぐっすり寝ます。 18時頃の授乳の後は次の授乳まではなにしても寝れず、毎日大泣きです😢いつも19時頃に沐浴しますが、沐浴が原因で寝れないのかなあーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント