いりたけ🍄
うちの長男も次男も、まーよく泣きましたよ😂
うちの場合は3~4歳の頃が1番泣きました!
長男なんて泣かない日がなくて、病気かと思うくらいでした(笑)

退会ユーザー
その子による気がします。
うちは娘の方が泣きます😂

ママリ🔰
女の子いないので分かりませんが上の子今まで泣かない日ないです!ちょっとした事ですぐ泣くので最近はイライラしてきました😇本当にどうでもいいことでいちいちギャン泣きで😇
いりたけ🍄
うちの長男も次男も、まーよく泣きましたよ😂
うちの場合は3~4歳の頃が1番泣きました!
長男なんて泣かない日がなくて、病気かと思うくらいでした(笑)
退会ユーザー
その子による気がします。
うちは娘の方が泣きます😂
ママリ🔰
女の子いないので分かりませんが上の子今まで泣かない日ないです!ちょっとした事ですぐ泣くので最近はイライラしてきました😇本当にどうでもいいことでいちいちギャン泣きで😇
「よく泣く」に関する質問
産後入院中です。 よく泣く子みたいなんですが産院でおしゃぶりつけられてて。おすすめもされました。出っ歯になるから私はやめたほうが良いかなって思ってるのですが助産師さんはそれよりもどうにかしないとって感じです…
ギャン泣きされて心が無になった時 どんな声かけしてますか? もともとよく泣く子で、 私が泣かれるのが苦手で泣くとすぐ抱っこしてました! 7ヶ月になってからギャン泣きが増え、 抱っこしても泣き止まないことも増えて…
0歳児で何ヶ月が1番大変だと感じましたか? もしくは、何ヶ月から大変だと感じましたか? 5ヶ月ベビ抱っこしてないとよく泣くようにもなり泣き声も大きくなり、人見知りもするようになって ママのだっこじゃないと嫌で可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント