YuU·͜·ೢ ⋆*
姪っ子が3年~4年まで
保健室登校でしたが
最初の保健室登校の時は
姉がついて行って
それからは
行き帰りは自分だけでした!

まろん
送迎は学校までしていました。
職員室登校ですが、行きは職員室まで送りました。帰りは昇降口までお迎えしていました。
YuU·͜·ೢ ⋆*
姪っ子が3年~4年まで
保健室登校でしたが
最初の保健室登校の時は
姉がついて行って
それからは
行き帰りは自分だけでした!
まろん
送迎は学校までしていました。
職員室登校ですが、行きは職員室まで送りました。帰りは昇降口までお迎えしていました。
「学校」に関する質問
特養に転職して4ヶ月。 介護歴12年ほど。 役職はついていないが、それ相応の仕事をしているスタッフを集めた研修があり、今度参加して欲しいと言われた🫠 役職者のフォロー(サブ)をしてくれる人を集めた研修で 萩ママさん…
私はどうすればいいのでしょうか… 助けて下さい。 義母がとにかくおかしい人で元々疎遠になっていました。 義母の家にはにゃんこ5匹(元々8匹)わんちゃん1匹、そして義妹と義妹の娘、義母が住んでいます。 最近旦那に連…
次男が年中なんですが、 家、保育園じゃないとトイレが出来ません。 慣れた家や保育園でも 我慢していたりもします。 このままでは学校行くようになったら 漏らしてしまったりするのでは?と焦りもあります! 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント