YuU·͜·ೢ ⋆*
姪っ子が3年~4年まで
保健室登校でしたが
最初の保健室登校の時は
姉がついて行って
それからは
行き帰りは自分だけでした!

まろん
送迎は学校までしていました。
職員室登校ですが、行きは職員室まで送りました。帰りは昇降口までお迎えしていました。
YuU·͜·ೢ ⋆*
姪っ子が3年~4年まで
保健室登校でしたが
最初の保健室登校の時は
姉がついて行って
それからは
行き帰りは自分だけでした!
まろん
送迎は学校までしていました。
職員室登校ですが、行きは職員室まで送りました。帰りは昇降口までお迎えしていました。
「学校」に関する質問
学校から配られたプリントに、「6年生は家での学習時間70分(平日)を目標にしましょう」とありました。 マジですか🙄!?今の子達そんなに勉強するんですか?? 毎日70分も本気で勉強したら、みんな天才になりません??…
偏食の子どもがいまして、 牛乳も嫌いなので、いつも給食でも残してくるのですが 今日学校で先生から 「そんなに牛乳が嫌ならママのおっぱいでも飲んでなよ」というような発言があったそうです。 (というようなと言うの…
2年生です。 学校から貸与されているタブレットを既に2回目の破損となりました。 1回目は移動中に手にもたないルールを破ったことでの落下による破損で、半額の弁償通知がきました。(通知のみでまだ金額不明です) 2回目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント