コメント

ゴーヤママ
保育園通いの年中ですが、そんな感じです!
お友達とは遊びますがお迎え行くと基本1人で遊んでます!
他の子みたいに集まって遊ぶよりも自分のやりたい事、好きな事を1人で黙々と楽しんで遊んでます!笑
全体遊びやお友達とバイバイ!とかたまに一緒にごっこ遊びしてましたよー!とか先生から聞くので、本人の中で友達と遊ぶか1人か決めてるんだと思います🤣
0歳から保育園通ってるのでお友達との付き合いは長いんですけどね。マイワールド強めな子です。笑
ゴーヤママ
保育園通いの年中ですが、そんな感じです!
お友達とは遊びますがお迎え行くと基本1人で遊んでます!
他の子みたいに集まって遊ぶよりも自分のやりたい事、好きな事を1人で黙々と楽しんで遊んでます!笑
全体遊びやお友達とバイバイ!とかたまに一緒にごっこ遊びしてましたよー!とか先生から聞くので、本人の中で友達と遊ぶか1人か決めてるんだと思います🤣
0歳から保育園通ってるのでお友達との付き合いは長いんですけどね。マイワールド強めな子です。笑
「保育園」に関する質問
保育園の日に朝ごはんが中々食べられなくて困っています 朝は6時半から7時ぐらいに起きて7:30ごろにミルク100ml朝ごはんをあげています 市販のパンがゆを数口なんとか食べるぐらいです ミルクを後からあげたり、前と後に…
育児ノイローゼでしょうか? 0歳&2歳(転園)を保育園で慣らし保育中です。 両親とも、シフト制の勤務で土日祝や大型連休はワンオペで育児しています。特に夫は泊まり勤務なので翌日お昼過ぎまで帰ってきません。 上の…
生後8ヶ月、体調がどんどん悪くなってます GWで小児科もやってないし、救急外来などにでも行くべきでしょうか? ・4月から保育園に通い始め鼻水はデフォルト ・4/28に38.5℃の熱、数日前からうんちの回数増(おむつ替えの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マイワールド強め、まさにその言葉が息子に似合います😂✨
一人が好きなんでしょうかね😂
ありがとうございます😊