コメント
ぽりん
お腹の子がこんな感じで男の子でした😅
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
んん〜微妙ですね😳
お股がもっこりしてる子もいるから女の子に見えなくもないけど、それにしては線が無さすぎるような..
でも男の子!ともハッキリいえないですね🤔
回答になってなくてごめんなさい..笑
-
あっつん
はっきりしないから、もしかしてを期待してしまっています😂
もっこりな女の子ならいいのですが…🥺- 5月17日
-
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
24wの時の娘のエコーだとこんな感じでした!
男の子の性別わかるの早い+はっきり分かるイメージが勝手にありました😂😂
他の方のコメント見てると男の子説が濃厚そうですね🤔- 5月17日
-
あっつん
くっきり割れ目が写っていますね!
私のは先が丸っぽいから、もう諦めた方がよさそう😂- 5月17日
ままっちょりーに
回答になっていませんが、私もまだ性別わからず…女の子希望🤣
-
あっつん
4人目なんですね!すごい!
これで3人目も男の子だとして、100%女の子になるなら4人目も考えるのですが…🤣- 5月17日
えだまめ
お腹の子が20週の時のエコーにそっくりで男の子です💦
上の子の時はもっとはっきりコーヒー豆みたいなのが見えてました🥹
-
あっつん
上側の写真の真ん中あたりに割れ目があるような…と思っているのですが、
なんせ今日は動きまくっていて全体的にぼやけていてわからないです😂- 5月17日
退会ユーザー
息子の時のエコーと似てるので男の子かな?と思いました🤔
-
あっつん
やはり男の子率が高いですよね😂
淡い期待を抱いているけれど…(笑)- 5月17日
きなこ🔰
男の子っぽい感じがしますね…🤔うちもこんな感じのエコーだった気がします。先生には確実に男の子だね、と言われました笑
-
あっつん
同じような感じで「確実」だったんですね😂
もう観念しようかしら😂- 5月17日
はじめてのママリ🔰
24週で全く割れ目が見えないとしたら男の子な気がします☺️
-
あっつん
この頃にははっきり見えるんですね!
上側の写真のおまたの、黒い影みたいなやつの右側に割れ目があるようにみえるのは気のせいですかね😅- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
女の子の割れ目と位置が違います😂
- 5月18日
さくら
男の子な気がします👦
上の子のエコーがまさにそんな感じで映っていました!
-
あっつん
そうなんですね!
みなさんの意見でどんどん男の子率が高まってます🤣- 5月17日
🧚♀️
同じアングルの写真を見るとくっきり白い線が写って(コーヒー豆様?)お股に何も映らず空洞があったので、男の子なのかな〜?という気もしますが…
ハッキリ確定できる訳でもないのでどっちにしろハッキリ分かるまでもやもやしますよね🥺️🩵🩷
次の検診でしっかり見せてくれるといいですね👶🏻
-
あっつん
この際どっちでもいいから、とりあえず早く確定してほしいんですよね~😂
男の子の服捨てるかどうか決まらない(笑)- 5月17日
ママリ
写りが悪いですが少しエコー似てませんか?
20wの時のエコーですが、これでも今98%女の子と言われてます!
-
あっつん
おまたに突起みたいなのがありますね!これでも女の子とは!!この時も女の子と言われましたか?
まだ希望は持てるかもです😍- 5月17日
-
ママリ
この時産院では性別について聞きませんでしたので何も言われずです!
自分で動画見返してこれは男児だなーって思ってました😗
27wで先生にそろそろ性別見てくれと頼んだら割れ目あるから98%女児と言われましたね!
この時のちんちんはへその緒か何かだったのかなと思ってます!
あっつんさんのエコーもモッコリはしてるけどちんちんの形とは違うような..
男児寄りだけどまだ分からないと思います!- 5月17日
おなかぽんぽん
同じ週数で性別確定してません💦私も上が男の子なので今回は女の子がいいなと思ってます😂
上の写真は突起が臍の緒っぽく見える気もするけれど、下の写真は男の子のシンボルっぽく見えるような…
お互い早く性別確定するといいですね☺️
-
あっつん
お返事が遅くなってすみません💦
本日26週で男の子確定しました😂今までで一番はっきり見えました🐘
おなかぽんぽんさんは確定しましたか?女の子でありますように🙏✨- 5月29日
かなぎょ
うちの子のエコーと似てるので男の子かなーて思います!
-
あっつん
お返事が遅くなりすみません💦
今日の健診で性別確定して、やはり男の子でした🤣- 5月29日
あっつん
男の子でしたか~😂
確定しない今、奇跡が起きないかと期待しているんですけどね(笑)