コメント
はるか
初期の頃は施工管理をやってたので重たい物持ってましたし、後半に入っても重たい物持ってましたが無事に生まれましたよ!
はるか
初期の頃は施工管理をやってたので重たい物持ってましたし、後半に入っても重たい物持ってましたが無事に生まれましたよ!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に不眠症になった方いますか? 改善方法などあれば教えて頂けないでしょうか🤣 2人目の時に2週間ほど不眠症になり、地獄でした😱 目を瞑ってて身体は寝てるっぽい?けど意識がずっとある。みたいな感覚です つわ…
妊娠初期の年末年始の帰省について 年末、飛行機の距離の実家に帰省予定ですが妊娠発覚し、迷っています。 1人目の時のつわりを覚悟していましたが今回今の所思ったよりも軽くて頑張れば帰れそうな感じです。 ただ帰省期…
皆さん、カフェインは気にしてますか?🙇♀️ 事務仕事なので眠気に勝てず妊娠初期から毎日、カフェラテを飲んでしまっています😅今更ですがもっと気をつけてればよかったなと後悔しています😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!