※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみじ🍁
家事・料理

お肉は解凍済みで24.5℃の室温で9-10時に出しました。加熱しても大丈夫でしょうか?

カチカチのお肉を9-10時ごろに出して
今までそのままにしてしまいました。
完全に解凍されていました。
室温24.5℃ですが加熱したらいけますかね?笑

コメント

deleted user

今の時期は怖いのでやめときます😅

  • もみじ🍁

    もみじ🍁

    今日暑かったのでやめといたほうがいいですね😂

    • 5月17日
deleted user

今日は暑いのでやめた方がいいです😭

  • もみじ🍁

    もみじ🍁

    もったいないですが思い切って捨てます😩

    • 5月17日
ちゃ

暑いのでこわいです😱

  • もみじ🍁

    もみじ🍁

    そうですよね…今日はとても暑かったのでやめておきます🫣

    • 5月17日
はじめてのママリ🔰

部屋ですよね?さすがにやばいと思います😨

  • もみじ🍁

    もみじ🍁

    部屋です!普通にキッチンの上に放置してしまうの忘れておりました…やめておきます😱

    • 5月17日
ST

におい嗅いで平気そうなら私は食べます😂

  • もみじ🍁

    もみじ🍁

    匂い、なるほど…💡
    冬なら食べていたかもしれません🤣

    • 5月17日
  • ST

    ST

    賞味期限とか消費期限を全く気にしないで匂いとか色で判断するタイプで🤣笑

    • 5月17日
  • もみじ🍁

    もみじ🍁

    ほんとですか🫣💓
    私も1日すぎてるだけだったら加熱して食べてしまいます🫢

    食中毒にならなかったら
    ラッキーですよね🤞笑

    • 5月17日