コメント
ハナ🔰
うちの子もそんな感じでしたよ!
全然食べないしミルクも飲みムラ激しいしで一時期めっちゃ悩んでました('ω' ;)
2回食にしても全然食べないし3回食どうしよう…と思ってたのですが、3回食を始めたら急にめっちゃ食べるようになりました🤔💭
おでんくん
長男そんな感じでしたよー!!
期待していろいろあの手この手で離乳食用意しても食べないし、めんどくさいしめっちゃ適当なの用意して、食べなかったらすぐ下げてました。笑😂
9ヶ月あたりから急にスイッチ入ってバクバク食べ始めましたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
私も最近、準備するのもめんどくさくて、どうせ食べないから少しでいいやーって思って与えてます(笑)うちの娘もいつかスイッチ入ってくれるといいんですが😅スイッチが入ったのは、ハイハイができるようになったとか、何かタイミングがありましたか?
- 5月17日
-
おでんくん
ほんとにご飯の用意するのめんどくさくて、大人と同じ白米を出したんです。笑😂
そしたらそこから急に食べ始めて😂😂- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!そんなこともあるんですね!お話聞けてよかったです✨うちも食べてくれなかったらやってみようと思います笑
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
お話聞けて希望が持てました✨いつか急に食べるようになってくれることを願って、今は心を無にして頑張ります🤣