妊娠・出産 お腹が上がり、頚管長も伸びてきているのか不安。お腹の子の動きで膣がピリッとする感覚がある。状況は大丈夫でしょうか? この週数だからか、かなりお腹が上に上がった気がしました。 頚管長が短く自宅安静にしてるのですが 頚管長も伸びてきてる?のかな?と少し期待してしまいました😂 張りもかなり無くなって 大丈夫かなと思っているのですが お腹の子が動くとたまに膣の方がピリっとした感覚あります💦 どうなんでしょうかね?? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 夫 自宅安静 R(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽりん 私も同じく頚管短く自宅安静です! そして全く同じ症状です😭 5月17日 R ですよね💦 調べても出てこなくてもしかしたら頚管長伸びたのかなと少し期待してます。。笑 上のお子さんいますと、安静にしてられないですよね💦 5月17日 ぽりん お股の方が痛くなったらまた下がった?頚管短くなった?と不安になります😞 5月17日 R ですよね💦 実際鏡で見て見たら お腹がかなり上に上がってたので ん?これは?と思って気になってしまいまして💦 5月17日 ぽりん 早く健診の日になってほしいですね💦毎日ふあんですよね😅 5月17日 R 金曜日までなんとか耐えます💦 5月17日 ぽりん お身体に気をつけて💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ですよね💦
調べても出てこなくてもしかしたら頚管長伸びたのかなと少し期待してます。。笑
上のお子さんいますと、安静にしてられないですよね💦
ぽりん
お股の方が痛くなったらまた下がった?頚管短くなった?と不安になります😞
R
ですよね💦
実際鏡で見て見たら
お腹がかなり上に上がってたので
ん?これは?と思って気になってしまいまして💦
ぽりん
早く健診の日になってほしいですね💦毎日ふあんですよね😅
R
金曜日までなんとか耐えます💦
ぽりん
お身体に気をつけて💦