コメント
ままり
私がまだ働いている時、仕事がきつくて吐き出せず自殺未遂をしたご主人を持つ奥さんがいました。
そこまでいくと立ち直るまでにも時間がかかりますし、いない時に死んでしまうんじゃないかなどの不安も酷く、パートを辞めてフルタイムに転職し(当面の生活のため)、最終的にご主人と会社を立ち上げる準備をすると夫婦で立ち上がって今家も建てたと聞きました。
夫婦が協力する時が来たのだと思います。今まで安定した生活ができたのもご主人がそこまで心身削って頑張ってきたからでもあると思うので。
一緒に次探していくか、引き抜きなどありそうなら条件聞いたりしてみても良いと思いますよ😊
うちは付き合ってから転職でしたがすでに旦那の体はボロボロでした😅
ままり
生活は、私も仕事はやめずに働き続けていました。
半年後には私がマタハラで仕事を失い、車を1台にして家賃も安いところに引越し無駄を省いて固定費削減をして成り立ち、子供が産まれて少し経って生活が落ち着いた頃に車をもう1台買い、今年初めて一時的に仕事をしましたがまた今専業主婦でやってます。
はじめてのママリ🔰
コメントいただけた方がままりさんで良かったです。旦那への感謝の気持ちに気づかせてくれただけではなく、対応を間違えると最悪の結果になることを考えられずにいたためハッとしました。今は夫婦で乗り越える時、慌てずゆっくり進もうと思います。
ありがとうございました😊