kaa
オキシクリーンでつけ置きして洗ってます🙋🏼♀️🙋🏼♀️

のん
汚くなりますよね😅
完璧に洗えないものとか(中に水入るもの系とか)はつけおきすればいいのでしょうが色々と手間なのと直接洗えない所はどうしても気になるので頻繁に捨ててます💦
なので100均のおもちゃにしたり、洗えて中に水入らない系のフィギュアを都度持って行って出た時は拭いて〜とかにしてます!
kaa
オキシクリーンでつけ置きして洗ってます🙋🏼♀️🙋🏼♀️
のん
汚くなりますよね😅
完璧に洗えないものとか(中に水入るもの系とか)はつけおきすればいいのでしょうが色々と手間なのと直接洗えない所はどうしても気になるので頻繁に捨ててます💦
なので100均のおもちゃにしたり、洗えて中に水入らない系のフィギュアを都度持って行って出た時は拭いて〜とかにしてます!
「お風呂」に関する質問
上の子(4歳)スイミングやらせようか悩んでいます。 スイミングといっても、 区のスポーツセンターで3ヶ月全10回7000円の水泳教室があるのでお試しがてらです。 風邪をひきやすいので体力作りと、 水に慣れさせること(お…
こんな旦那どう変えたらいいですか? 仕事から帰ってきてご飯食べる、だいたいご飯の時間泣くので私が抱っこしながら食べるんですが旦那はYouTubeやサッカー見ながらゆっくりご飯食べて食後のヨーグルトまでしっかり食べ…
昨日は何かすごくしんどくて仕事から帰ってなんとかご飯も作ってお風呂も育児もがんばりました。 今朝はお弁当も送りもあり本当にしんどくて夫に今日は朝送るの難しいよね?と聞いたらだから今日は無理だって💢みたいに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント