※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

日常の写真をもっと撮っておけばよかったと後悔しています。

皆さんはお子さんの写真ってどれぐらい撮ってますか❔
妊娠中に実母から赤ちゃんは毎日顔が変わるから毎日
写真を撮るといいよと言われましたが殆どイベント時
だけで日常の写真はあまり撮っていません。いまさら
ですが0歳の写真をもっと撮っておけばよかったかな
と少々後悔してます。

コメント

ままり

ほぼ毎日10〜20枚くらい撮っちゃいます😂でもなんかバタバタしてたりなんかダメって日はゼロです☺️

ママリ

日常的に何枚も撮ってます🤣
ミルク飲んでた時はミルク飲んでる動画や気持ちに余裕がある時は泣いて怒ってる動画撮ってます!

すもも

生後1ヶ月は毎日撮ってました!
その後はだんだん減少‥現在は撮ろうと思っても変顔やじっとしておらず、まともな写真ないです笑

これから、ますます可愛くっなるので、たくさん撮ってください♥️

すん

もうすぐ2歳になりますが生まれたときから毎日欠かさずデジカメで写真を撮っています!
辞め時が分からなくなっています😂

こっとん

1歳までは毎日毎日パシャパシャ撮ってました🥹
でもそれよりもっと動画撮っておけば良かったなーって最近になって思います☺️
コロコロ寝返りしてたり、ハイハイしてたり、歩けるようになってよちよち歩いてたり😭
見返すとどれも可愛すぎて👼💕
写真も動画も今からでも遅くないです!
撮りまくりましょう😆😆

mama

産まれてから毎日1日1枚アルバムを続けてます!
ほんと毎日顔が変わるので後で見返すと楽しいし、子供も自分のアルバムよく見てます(*´-`)!
泣いてる顔とか後ろ姿とか、何気ない日常でも良い思い出ですよ!