コメント

はじめてのママリ
基本妊娠中は施術できないとクリニック側のサイトに書かれてませんか?
はじめてのママリ
基本妊娠中は施術できないとクリニック側のサイトに書かれてませんか?
「妊娠中」に関する質問
妊娠8ヶ月、2歳10ヶ月の男の子のママです。 旦那さんが3交代や2交代などの夜勤のある仕事につかれてる方にお聞きしたいです!(もちろんそれ以外の方でもお答え頂けたら嬉しいです☺️) 昨日主人が24時間勤務明け(多忙だ…
批判はやめてください。 子どもを義母に懐かせたくないです。どうしたらいいでしょうか。 経緯は割愛しますが、妊娠中・産後に孫フィーバーになった義母から無神経な発言や育児への口出しがあり、不眠や涙が勝手に出て…
キャンセル料、皆さんならどうしますか😥?? 市内から車で1時間半ほどの山間にある予約制の物作り体験イベントに友達4人で行く予定でした。友達Aが妊娠中であるため念入りにAに体調は大丈夫か確認し、Aのたっての希望で行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たままり
私が通院する皮膚科に妊娠中は禁止という表示もなく、先生も妊娠中にする人は数人いますよ。と回答をもらっています。しかし、される方は殆どいないみたいですね😥
クリニックに連絡してみようと思います😇