お仕事 傷病手当金の申請をするのですが、病院や私が記入した書類の原本が必要… 傷病手当金の申請をするのですが、病院や私が記入した書類の原本が必要ですか? HP見ても何も記載がなくて😵 もし原本じゃなくてもいいなら会社にFAXで送ろうと思ってます💦 ご存知の方教えていただきたいです!よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 病院 会社 傷病手当金 申請 □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険組合によるかもですがうちのところは原本なので毎回郵送か持ち込みでした😂 5月17日 □emiyu□ やっぱりそうですか🥺? 協会けんぽの東京支部なんですが💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
やっぱりそうですか🥺?
協会けんぽの東京支部なんですが💦