シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
どの程度かにもよりますが、愛が強すぎてうざいとは思っていました。産んだ今、退院したらまた愛が強すぎるわ、と感じる毎日です😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんのことですよね?
めちゃくちゃうざいです..妊娠してから生理的にも無理になってしまって気持ち悪く思ってしまいます💦そして相手の挙動一つ一つにイライラしてしまいます😭
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
どの程度かにもよりますが、愛が強すぎてうざいとは思っていました。産んだ今、退院したらまた愛が強すぎるわ、と感じる毎日です😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんのことですよね?
めちゃくちゃうざいです..妊娠してから生理的にも無理になってしまって気持ち悪く思ってしまいます💦そして相手の挙動一つ一つにイライラしてしまいます😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那(出張で数日不在)から、 今日は飲み会に行ってます。 わたしが数日前から微熱とすごい咳で、家事出来ないくらいしんどいです。 実家は遠方なので、どんなにしんどくてもワンオペです。 飲み会の旦那に、咳がひど…
旦那の無能さに苛々。 絶賛悪阻中です。 スーパーコンビニ、臭いが無理で 買い物も外出すら辛いです。 お構いなく買い物行かされる 専業主婦だから当たり前だろ的な 何も食べられなくて 食べれば吐いての繰り返し そん…
子供2人います。 旦那名義のマイホーム購入直後、不倫が発覚して離婚したい場合マイホームの財産分与や養育費はどのようになるのが一般的なのか分かる方いたら教えてください。 相手が不倫を認めた場合、認めない場合な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント