🌸
大丈夫ですか?
有り得ないですね…
どちらの実家も遠方なので、私が体調不良の時は家の事や俺の事は何もしなくていいから子供の事だけ頼むって言われます💦
むしろ普段からどれだけ手抜きしても文句言われた事ないです。
そんな奴放っておいてゆっくりしましょ👍
お大事にしてください🙇♀️
🌸
大丈夫ですか?
有り得ないですね…
どちらの実家も遠方なので、私が体調不良の時は家の事や俺の事は何もしなくていいから子供の事だけ頼むって言われます💦
むしろ普段からどれだけ手抜きしても文句言われた事ないです。
そんな奴放っておいてゆっくりしましょ👍
お大事にしてください🙇♀️
「結婚」に関する質問
結婚して2年、結婚後すぐに授りましたが 17週で破水し、継続を断念することになりました。 それから次に向けて頑張ってきましたが タイミングが悪いのか、そういう運命なのか 授かることが出来ません。子供が欲しい気持…
めちゃくちゃ下ネタなので苦手な方ご注意ください💦 昔は性欲モンスターみたいで外デートするなら家でしてたいくらいだったのに 今や性欲0すぎて誘われてもしたくないし、してる最中は早く終わらないかな〜、早く寝たいな…
みなさんだったら報告しますか? 旦那から代々受け継がれてる?婚約指輪を貰ったのですが、引っ越した際に多分前の家に忘れました。。 備え付けの引き出しに入れておいたんです。。 引っ越し作業を慌ててしていて完全に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント