ゆゆ
持って行こうか?って聞いてほしいなって思いました😂

まめ
持ってきてよーって思っちゃいますね💦
うちの母も似た感じです。
やはり車で15分くらいなんですが、泣き止まなくて辛かったとか疲れたというといつでもおいでとは言いますが運転嫌いなので絶対自分では来ません🫠
父が休みのときは一緒に来ます😅

はじめてのママリ🔰
欲しいけど取りに行けないからいいやって言って向こうの出方を伺います😂
妊婦なんだから親にくらいそっちから来てよって思っちゃいますよね😂
ゆゆ
持って行こうか?って聞いてほしいなって思いました😂
まめ
持ってきてよーって思っちゃいますね💦
うちの母も似た感じです。
やはり車で15分くらいなんですが、泣き止まなくて辛かったとか疲れたというといつでもおいでとは言いますが運転嫌いなので絶対自分では来ません🫠
父が休みのときは一緒に来ます😅
はじめてのママリ🔰
欲しいけど取りに行けないからいいやって言って向こうの出方を伺います😂
妊婦なんだから親にくらいそっちから来てよって思っちゃいますよね😂
「実母」に関する質問
今切迫入院中で、旦那の仕事が終わる夜までうちの家に 義両親と実母が日替わりで来て上の子1歳2ヶ月の息子を 見てくれているのですが、、義両親の日はご飯をあげる時間がズレすぎてて、、😂😂 もちろん食べたくなーいて時や…
男の子ママさん、ランドセルどこのメーカーでいくらぐらいのもの買いましたか??😂 周りが女の子ママが多く、ラン活ラン活!早くしないとゴールデンウィーク明けにはもう人気なのは無くなっちゃうよ〜!と皆張り切ってて😅…
2人自宅保育の経験がある方に質問です! 産後どれくらいから上の子をお散歩などに連れていっていましたか? 現在産後1週間ほどで、今は夫や手伝いに来てくれている実母が連れていってくれています。 体調は元気なので家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント