ゆゆ
持って行こうか?って聞いてほしいなって思いました😂
まめ
持ってきてよーって思っちゃいますね💦
うちの母も似た感じです。
やはり車で15分くらいなんですが、泣き止まなくて辛かったとか疲れたというといつでもおいでとは言いますが運転嫌いなので絶対自分では来ません🫠
父が休みのときは一緒に来ます😅
はじめてのママリ🔰
欲しいけど取りに行けないからいいやって言って向こうの出方を伺います😂
妊婦なんだから親にくらいそっちから来てよって思っちゃいますよね😂
ゆゆ
持って行こうか?って聞いてほしいなって思いました😂
まめ
持ってきてよーって思っちゃいますね💦
うちの母も似た感じです。
やはり車で15分くらいなんですが、泣き止まなくて辛かったとか疲れたというといつでもおいでとは言いますが運転嫌いなので絶対自分では来ません🫠
父が休みのときは一緒に来ます😅
はじめてのママリ🔰
欲しいけど取りに行けないからいいやって言って向こうの出方を伺います😂
妊婦なんだから親にくらいそっちから来てよって思っちゃいますよね😂
「実母」に関する質問
お宮参りの際、赤ちゃんを抱っこする人ついて 上の子が産まれお宮参りをした際に、実母が義母に「お義母さん!抱っこしてください!」と言い義母が抱っこしました。 事前に私が抱っこしたいことを伝えていましたが当日そ…
皆さん慰めをください..😔まさか社会人かつ、親になってまで実母に私物を漁られるとは思いませんでした。 親子で実家に遊びに来ていたのですが、私と子が外出していた際にわたしのかばんをあさって、手帳(愚痴とかプライ…
妊娠中の性別判定について。ショックを受けてしまった自分の不甲斐なさを感じています。 ※性別のこだわりに対して不快に思われる方はスルーお願いします。 希望の性別にならなかった方や、 覚悟を決められた方、今どうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント