ゆゆ
持って行こうか?って聞いてほしいなって思いました😂
まめ
持ってきてよーって思っちゃいますね💦
うちの母も似た感じです。
やはり車で15分くらいなんですが、泣き止まなくて辛かったとか疲れたというといつでもおいでとは言いますが運転嫌いなので絶対自分では来ません🫠
父が休みのときは一緒に来ます😅
はじめてのママリ🔰
欲しいけど取りに行けないからいいやって言って向こうの出方を伺います😂
妊婦なんだから親にくらいそっちから来てよって思っちゃいますよね😂
ゆゆ
持って行こうか?って聞いてほしいなって思いました😂
まめ
持ってきてよーって思っちゃいますね💦
うちの母も似た感じです。
やはり車で15分くらいなんですが、泣き止まなくて辛かったとか疲れたというといつでもおいでとは言いますが運転嫌いなので絶対自分では来ません🫠
父が休みのときは一緒に来ます😅
はじめてのママリ🔰
欲しいけど取りに行けないからいいやって言って向こうの出方を伺います😂
妊婦なんだから親にくらいそっちから来てよって思っちゃいますよね😂
「実母」に関する質問
不倫した夫の家族とどう付き合って行ったらいいでしょう? 義両親は不倫のこと知ってます。 義兄弟は知りません。 お盆とお正月にいつも集まります。 子供たちは不倫知りません。 とりあえず父の日と母の日は送りません…
旦那に対して許せない気持ちについて・・ すみません、長くなります、、 夫婦でお酒が大好きでしたが、 第三子を妊娠して、旦那も私に合わせて飲まないようにしてくれてましたが、外での飲み会はよしとしてました。 臨…
陣痛がいつくるかわからないので事前に実母に自宅に泊まってもらっておいて、陣痛きたら上の子2歳のお世話をお願いしようと考えてます。その場合大体何週ぐらいから実母に来てもらっておくのが良いでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント