ゆゆ
持って行こうか?って聞いてほしいなって思いました😂
まめ
持ってきてよーって思っちゃいますね💦
うちの母も似た感じです。
やはり車で15分くらいなんですが、泣き止まなくて辛かったとか疲れたというといつでもおいでとは言いますが運転嫌いなので絶対自分では来ません🫠
父が休みのときは一緒に来ます😅
はじめてのママリ🔰
欲しいけど取りに行けないからいいやって言って向こうの出方を伺います😂
妊婦なんだから親にくらいそっちから来てよって思っちゃいますよね😂
ゆゆ
持って行こうか?って聞いてほしいなって思いました😂
まめ
持ってきてよーって思っちゃいますね💦
うちの母も似た感じです。
やはり車で15分くらいなんですが、泣き止まなくて辛かったとか疲れたというといつでもおいでとは言いますが運転嫌いなので絶対自分では来ません🫠
父が休みのときは一緒に来ます😅
はじめてのママリ🔰
欲しいけど取りに行けないからいいやって言って向こうの出方を伺います😂
妊婦なんだから親にくらいそっちから来てよって思っちゃいますよね😂
「実母」に関する質問
元々趣味で楽しんでたネイルを実母に、 私にもやってとずっと言われ続けてプロじゃないし人にやるの怖いからと何度も断ってましたがある日、 うちにアポなし押しかけてきて、そこから毎月ネイルをしてあげるように、、、 …
実家からの支援の差。 めんどくさくないですか? わたしの実家からはお米だったり、牛肉だったり、娘の食べるパンや飲み物、お菓子、果物などなど。 時々、洋服や肌着なども買ってくれます。 おもちゃなども。 旦那の実…
実母と実家で同居してます。 実家は結婚する前に実母名義、私と実母の連帯保証でローンを組んだ家です。 家が建った時今の旦那と結婚も意識しながら付き合っていて、私はひとりっ子で片親なので、いずれは実母と実家で同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント