ゆゆ
持って行こうか?って聞いてほしいなって思いました😂

まめ
持ってきてよーって思っちゃいますね💦
うちの母も似た感じです。
やはり車で15分くらいなんですが、泣き止まなくて辛かったとか疲れたというといつでもおいでとは言いますが運転嫌いなので絶対自分では来ません🫠
父が休みのときは一緒に来ます😅

はじめてのママリ🔰
欲しいけど取りに行けないからいいやって言って向こうの出方を伺います😂
妊婦なんだから親にくらいそっちから来てよって思っちゃいますよね😂
ゆゆ
持って行こうか?って聞いてほしいなって思いました😂
まめ
持ってきてよーって思っちゃいますね💦
うちの母も似た感じです。
やはり車で15分くらいなんですが、泣き止まなくて辛かったとか疲れたというといつでもおいでとは言いますが運転嫌いなので絶対自分では来ません🫠
父が休みのときは一緒に来ます😅
はじめてのママリ🔰
欲しいけど取りに行けないからいいやって言って向こうの出方を伺います😂
妊婦なんだから親にくらいそっちから来てよって思っちゃいますよね😂
「実母」に関する質問
実母との旅行について 先日実家の犬が高齢で亡くなりました。18歳という長寿なのでいつお迎えがきてもおかしくない状態ではありました。 母はかなり気落ちしているようで、普段連絡は必要時のみですが昨日一緒に温泉旅行…
偏食と好き嫌いの違いとは?! うちの子はどっちなんでしょうか…🥹 ちなみに定型発達です💡 ̖́- 1歳になる頃には離乳食終わってますが 子供が好きであろうカレーやハンバーグ、 オムライスとかも一切食べなくて 具がある…
おすすめのファーストシューズ教えてください💦 先日娘が一歳になり、実母から誕生日プレゼントでファーストシューズを買ってもらうことになりました。 息子の時はミキハウスの靴を買ってもらったのでミキハウスでもよか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント