雑談・つぶやき 一般的には車通勤や電車などだと交通費支給ってあるけど、徒歩や自転車… 一般的には車通勤や電車などだと交通費支給ってあるけど、徒歩や自転車通勤にはないよね🚗🚴 だけど後者って体力使うし疲れるから欲しい(笑) 楽じゃないのに悲しい😂 雪道は特に子付きだと⛄ もし交通費出たらそのお金貯めて免許とって車通勤に変えて正規に交通費貰えるꉂ🤣𐤔 な〜んて馬鹿言っとる🙄笑 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 自転車 お金 体 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 私が学生の時にバイトしていたスーパーは自転車通勤で500円貰ってました😂 メンテナンス代にでもして〜ってことでした☺️ 5月17日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 大変遅くなってしまってすみません!🙏💦 え!そんな所があったんですね!周りからも聞いた事がないのでビックリ‼️✨ 羨ましい😭🥺💕 5月18日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
大変遅くなってしまってすみません!🙏💦
え!そんな所があったんですね!周りからも聞いた事がないのでビックリ‼️✨
羨ましい😭🥺💕