コメント

はじめてのママリ🔰
食べたら気持ち悪くなるから食べるの怖いって私もなってました。
なるべく食べれるもの探して食べてましたが、無理な日は無理なので寝てました😅
ケトン出てても無理なもんは無理です💦
私は5ヶ月の終わりくらいにはつわり落ち着いて食べられるようになりましたよ!

4人目妊娠中👧👧👦👶
無理して食べなくていいと思います。
今何週か分かりませんが、水分だけはなるべくとって後は食べたい物を食べたいだけでいいと思います!
私は18週頃から徐々に落ち着きました。
-
はじめてのママリ🔰
今12週です…
とにかく水分取るように頑張ります- 5月17日
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
私は3人とも12週頃が1番キツかったです😭
無理しないでくださいね!- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
まだ今日12週はいってばかりなのでまだまだですね😭😭😭
頑張ります…- 5月17日

ママリ
ケトンでて、妊娠悪阻で2ヶ月休職してました😣
安定期入って、16週目頃に吐かなくなりましたが、食欲はあるのに食べるとお腹が苦しい気持ち悪いのがあり全然食べれず、、悪阻終わらないのかなと心配してましたが、今現在18週に入って、突然めっちゃくっちゃご飯食べれるようになりました🤣笑
ケトンが出ていれば病院で点滴するのがいいと思うので、悪阻中は無理せず、食べれる時に食べれるものをでいいと思います😣!
-
はじめてのママリ🔰
やはり点滴通うしかないですよね…
もうはやく良くなりたいです😭- 5月17日

こだ
7ヶ月までつわりでした😭
でもピークは12週まででした!
ピーク過ぎてからは食べなきゃまだマシだったのでとにかく何も食べずに過ごしてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ろくに飲み食べしない生活、吐きはしないでケトン3だったので食べないわけにはいかなくて途方にくれてます😭
でもピークは12週の方結構いらっしゃるので今週踏ん張ればなんとかいけるかもしれませんね…- 5月17日

はじめてのママリ🔰
つわりが辛くてケトン3でしたが妊娠5ヶ月には吐かなくなりました!
妊娠5ヶ月でも胃が痛くて白米は食べれませんでした😂
うちの病院はケトン3でも基本入院しない方針だったので、点滴しに病院に度々通いました😣水を飲めなくなったら入院みたいでした😂
ママリさんの食べても楽な物があると良いのですが😢
ビタミンB6が良いとも最近見かけるので、気休めかもしれませんが調べてみるのも良いかも知れません😣🍀
-
はじめてのママリ🔰
私、吐いてないのにこんなんなんですよね…泣
5ヶ月かぁ( ; ; )まだ1ヶ月もある泣
ビタミンB6も試したのですがダメでした🥺
やっぱり点滴は嫌いですが、頑張って通おうと思います💦- 5月18日
はじめてのママリ🔰
どうやって乗り越えてましたか?
ケトンが3でていて入院を勧められてしまって…