子育て・グッズ 新生児のおむつって1枚あたり何円だと安いと思いますか🙄?メーカーによっ… 新生児のおむつって1枚あたり何円だと安いと思いますか🙄? メーカーによって違うと思いますが みなさん、いくらで購入されてますか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 新生児 おむつ ゆり(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ! 近くのドラッグストアの値段を大体把握しておいて、ネットでセールとか出てたら買います。検索すると底値の値段あるので、目安にしてます🥹 5月17日 はじめてのママリ🔰 10円切ってると安いと思ってました☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント