コメント

はじめてのママリ🔰
地域によって課の名前が違ったり、横のつながりの密さが違うのでなんとも言えないです。
ただ、相談は基本匿名だったり配慮されます。
内容によっては対応が必要なので話の内容が園に伝わることがあると思いますが、名前は伏せられるはずです。
はじめてのママリ🔰
地域によって課の名前が違ったり、横のつながりの密さが違うのでなんとも言えないです。
ただ、相談は基本匿名だったり配慮されます。
内容によっては対応が必要なので話の内容が園に伝わることがあると思いますが、名前は伏せられるはずです。
「お仕事」に関する質問
なんとなく自己嫌悪というかどうしたらよかったのか、聞いてください。長くなります。 チェーン店で店長をしています。 小さな店舗で総スタッフは15人ほどで、1日というかその時間帯に必要人数は3人です。 それ以上は仕…
【みなさんならどうしますか(産休育休明けの働き方)】長くなりますがご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ ⚫︎4月から復職予定 産前は営業職でここに戻るのが会社のスタンダード 平日定休 ⚫︎子供は認可保育園へ入園…
MacBookについて! 仕事で使うため、Excel用意してください! と言われました! 365の無料版をインストールしてますが、 それではなく有料のもので!と言われました! まず、無料版と有料版何が違うんでしょうか? また…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
求職中なのに〜いった理由でお迎えが5分遅れた、退園になる可能性ありますか?と他のことで相談してたついでに聞いたのですが、(保育園に理由によっては退園になると言われて)
大丈夫!ならないよ!
と言われたのですが、
その話が保育園に行けば、なんかチクった?と思われないかなと思ったのですが大丈夫ですかね😂
はじめてのママリ🔰
認可園の退園の規定は園に決定権はないと思いますが🤔
遅れたら延長料金払うだけだと思いますがちがうんですかね??
自分の名前も保育園の名前も出さずに問い合わせてみたらどうですか?
はじめてのママリ
多分私が目をつけられて厳しくされているのもあると思います。。求職中なら迎え遅れるとかないよね?普通。とかもあると思いますし、、
担当の子育て支援課の方に電話したので、名前とどこに行ってるかはバレてるんですよね😂
私が言われる分にはもういいのですが、それが子供に対応として出る事があると嫌だなと思い💦
はじめてのママリ🔰
もう電話しちゃったってことですか?
園に連絡するほどのことじゃないと思いますが🤔
はじめてのママリ
一様細かい内容は伏せてこういう理由で五分遅れちゃったから延長保育の書類書いたんですけど退園になりますか?と聞いた程度ですが🤣電話しちゃいました!
なるほど!よかったです😂