コメント

はじめてママリ
先週の平日の13時〜14時頃に行きました!車は5台くらいお店の横の駐車場に停めれるんですが満車で、空くの待って停めました😂5分くらい待って停めれた感じです🥹!店の前で路駐してる車もいました😂
はじめてママリ
先週の平日の13時〜14時頃に行きました!車は5台くらいお店の横の駐車場に停めれるんですが満車で、空くの待って停めました😂5分くらい待って停めれた感じです🥹!店の前で路駐してる車もいました😂
「車」に関する質問
暑い中のお出かけについて 娘は1歳2ヶ月になります。 車がないので電車で1駅の支援センターに行きたいのですが、この暑さなので皆さんなら控えますか?😂 家から駅は徒歩3分、降りた駅から支援センターまでは徒歩5分で…
旅行とかお出かけにほとんど行かない方いますか? シングルで子供が3歳前。 イヤイヤ期真っ盛りなのでどこ行くにしても大変なのと、シンプルに教育費貯めるのに必死で余裕がないので旅行やお出かけなんてまったく連れて…
向かいの家のおじいさん(会社が同じで顔見知り)が、私の家の方を見ていて気持ち悪いです。旦那が車を代車にしたら、その車をジッーと見ており旦那が頭を下げたのに無視だったそうです、、、。 田舎の人って、他人の家…
お出かけ人気の質問ランキング
さあママ
そうなんですね!駐車場は、その場で待ってられる雰囲気ですか?
はじめてママリ
私は出そうな人がいたのでちょっと停めてハザードつけて待ったんですが、開かず迷惑になるなと思い結局辺りをぐるぐるして待ちました😭💧なので、空いてない時は厳しいと思いました🥹
さあママ
なるほど~😂様子みて行ってみたいと思います😄
さあママ
ちなみになんですが、個数制限ってあります?
はじめてママリ
個数制限は無かったです!でも生クリーム系が比較的すぐ売り切れちゃってましたね😂そして15分待ちますと言われても30分待ちました😆時間ある時がオススメです☺️🧡
さあママ
なるほど~🙋☀️待つ時は、その場で待ってる感じになりますか?
はじめてママリ
そうですね!中に椅子とテーブルがあって、そこで待つ感じです☺️車で待ってる人もいたと思います😆
さあママ
教えて頂いて助かります😄☀️買いに行ってみたいと思います😄☀️
はじめてママリ
はーい🥰とても美味しいのでぜひ!そしてグッドアンサーありがとうございます🙏🙏🙏