コメント

はじめてママリ
先週の平日の13時〜14時頃に行きました!車は5台くらいお店の横の駐車場に停めれるんですが満車で、空くの待って停めました😂5分くらい待って停めれた感じです🥹!店の前で路駐してる車もいました😂
はじめてママリ
先週の平日の13時〜14時頃に行きました!車は5台くらいお店の横の駐車場に停めれるんですが満車で、空くの待って停めました😂5分くらい待って停めれた感じです🥹!店の前で路駐してる車もいました😂
「車」に関する質問
出社時間について 長くなりそうですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 転職活動中・最終面接を控えており、ほぼ確定というところまできました。(公務員・正規職員) 認可の保育園には全て落ちてしまい、引き続き調整対象…
義実家から5分くらいのところに新築します! というか社宅として新築して引っ越します! 産後1ヶ月半くらいから旦那の仕事が忙しくなるので母親に家に来て欲しいなと思ってるんですが、 義母からすると良い気はしないで…
レジカゴを運べるカートご存知の方いらっしゃいますか? 買い物後の袋詰めが面倒なのでマイレジカゴを使っています。週に一度の買い出しでレジカゴ2つ分買うのですが、夫が出張でいない時に買い出しに行くこともあり、マ…
お出かけ人気の質問ランキング
さあママ
そうなんですね!駐車場は、その場で待ってられる雰囲気ですか?
はじめてママリ
私は出そうな人がいたのでちょっと停めてハザードつけて待ったんですが、開かず迷惑になるなと思い結局辺りをぐるぐるして待ちました😭💧なので、空いてない時は厳しいと思いました🥹
さあママ
なるほど~😂様子みて行ってみたいと思います😄
さあママ
ちなみになんですが、個数制限ってあります?
はじめてママリ
個数制限は無かったです!でも生クリーム系が比較的すぐ売り切れちゃってましたね😂そして15分待ちますと言われても30分待ちました😆時間ある時がオススメです☺️🧡
さあママ
なるほど~🙋☀️待つ時は、その場で待ってる感じになりますか?
はじめてママリ
そうですね!中に椅子とテーブルがあって、そこで待つ感じです☺️車で待ってる人もいたと思います😆
さあママ
教えて頂いて助かります😄☀️買いに行ってみたいと思います😄☀️
はじめてママリ
はーい🥰とても美味しいのでぜひ!そしてグッドアンサーありがとうございます🙏🙏🙏