コメント

はじめてママリ
先週の平日の13時〜14時頃に行きました!車は5台くらいお店の横の駐車場に停めれるんですが満車で、空くの待って停めました😂5分くらい待って停めれた感じです🥹!店の前で路駐してる車もいました😂
はじめてママリ
先週の平日の13時〜14時頃に行きました!車は5台くらいお店の横の駐車場に停めれるんですが満車で、空くの待って停めました😂5分くらい待って停めれた感じです🥹!店の前で路駐してる車もいました😂
「車」に関する質問
トランプの自動車関税25%🚗って、日本の自動車メーカーがアメリカに輸出する時にそれだけお金が上乗せで苦しくなるってことですか?影響受ける企業ほかにありますか? 日本で貿易系というか、海外に輸出輸入してる会社…
車運転できない方、春休みお子さんとどう過ごされる予定ですか?😭電車でおかけしたりしますか?夏休みもですが、近所の公園か、近所のショピングモールくらいしか行ってなくて💦 母として最低だなぁ…って思ったんですけど…
至急教えてください🙇♀️ 不安症とASDの娘の放デイの連絡帳なのですが これは失礼ですか?💦 お願いしたらダメなことですか?😭 4月から長期休みに弟と一緒の車で放デイに行く事に不安?があるらしく弟と喧嘩したらどうし…
お出かけ人気の質問ランキング
さあママ
そうなんですね!駐車場は、その場で待ってられる雰囲気ですか?
はじめてママリ
私は出そうな人がいたのでちょっと停めてハザードつけて待ったんですが、開かず迷惑になるなと思い結局辺りをぐるぐるして待ちました😭💧なので、空いてない時は厳しいと思いました🥹
さあママ
なるほど~😂様子みて行ってみたいと思います😄
さあママ
ちなみになんですが、個数制限ってあります?
はじめてママリ
個数制限は無かったです!でも生クリーム系が比較的すぐ売り切れちゃってましたね😂そして15分待ちますと言われても30分待ちました😆時間ある時がオススメです☺️🧡
さあママ
なるほど~🙋☀️待つ時は、その場で待ってる感じになりますか?
はじめてママリ
そうですね!中に椅子とテーブルがあって、そこで待つ感じです☺️車で待ってる人もいたと思います😆
さあママ
教えて頂いて助かります😄☀️買いに行ってみたいと思います😄☀️
はじめてママリ
はーい🥰とても美味しいのでぜひ!そしてグッドアンサーありがとうございます🙏🙏🙏