子育て・グッズ 満3クラスで入園した息子が一日だけお別れのときだけ泣いてそれ以降、こ… 満3クラスで入園した息子が 一日だけお別れのときだけ泣いて それ以降、こちらも見ずに すたすた行ってしまって寂しいです🤣 人見知りで自宅育児で ほとんど二人で過ごしてきたのに こどもの順応する力ってすごすぎます! 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 育児 息子 入園 人見知り リソラ(5歳6ヶ月) コメント ゆきんこ わかります😂 うちも下の子はほぼ2人で過ごしていたのに、保育所がよほど楽しかったのか、笑顔で手を振ってくれます😂 5月17日 リソラ 遅くなり申し訳ありません。 共感できて嬉しかったです! ありがとうございました🤍 5月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リソラ
遅くなり申し訳ありません。
共感できて嬉しかったです!
ありがとうございました🤍