雑談・つぶやき 脇の匂いが気になる妊婦です。洋服は臭わないけど、手の匂いが気になります。 汗をかいているわけでもない脇を触った手の匂いを嗅いで、臭い方いますか? なんか、ふと、脇触った手を嗅いだら思いの外臭くて😂 妊娠中だからなのか、妊娠前も臭かったのかわからないんですが、無臭ではなくて。なんか臭いなって感じなんです。 洋服とかは臭くないので、悪臭を放っているわけではなく大丈夫だと思うのですが、ちょっとショックでした🥲笑 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠前 洋服 夫 ぷくぷく(1歳7ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 はい🙋♀️ 思いの外臭くて、ショックでした😂 ワキガとはまた違う…うーん…なんて言うのか…とりあえず匂いあります🤣 たぶん自分で匂わなければ周りには害は与えてないと信じてます😂 5月17日 ぷくぷく コメントありがとうございます!😭 そうなんです、ワキガとはまた違うんですよね。 私も周りに害を与えていないと信じます😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます!😭
そうなんです、ワキガとはまた違うんですよね。
私も周りに害を与えていないと信じます😂