コメント
⭐︎
桜ヶ丘住んでいますが、大和駅が最寄りの大和子供クリニック行っています。
男性の先生とても詳しく教えてくださりますし、建物も新しくて綺麗でした!受付の方も親切でした〜
⭐︎
桜ヶ丘住んでいますが、大和駅が最寄りの大和子供クリニック行っています。
男性の先生とても詳しく教えてくださりますし、建物も新しくて綺麗でした!受付の方も親切でした〜
「小児科」に関する質問
再度小児科受診したほうがいいでしょうか。 丸3日間発熱し解熱後全身に発疹がでていますが今朝まで活気はありました。 発熱1日目と3日目に受診し風邪薬処方されました。 食欲はいつもの1割ほどに減っています。 今朝登園…
平熱が37.0〜37.3くらいのお子さんいますか?😭 小児科の先生にも大丈夫と言われてるんですけど 小児科で熱が37.5度以上出ちゃって予防接種延期とか 幼稚園すぐ電話来ちゃうとか、、 結構困ってます、、
4月末頃から2歳の息子が体調を崩し、発熱、咳、鼻水の症状で小児科に受診してます。 解熱したと思いきやまた発熱というパターンを繰り返し、5月頭までの間に数回小児科にお世話になりましたが、風邪のぶり返し、風邪でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たろう
ありがとうございます😊
綺麗なところいいですね✨
車練習しないと🫢ありがとうございます(^^)