お仕事 現在育休中で短縮保育で保育園に預けています8:30-が短縮保育ですいつも… 現在育休中で短縮保育で保育園に預けています 8:30-が短縮保育です いつもより早く準備が出来たので向かったところ5分早くタイムカードを押してしまいました(いつも着いた時にぴっと押します 今日は預けて帰り際におそうと思っていたらいつもの癖で先に押してしまいました) 8:25-なっているのですが、この場合は早朝料金?とかが取られるのが普通でしょうか? 分かる範囲でいいので教えて頂きたいです 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 保育園 育休 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの保育園は取られます😂 1分でも早ければ30分ぶんの料金が請求になります💦 5月17日 Eva 1分でもずれたら延長保育になります😌 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント