ファッション・コスメ 5歳の男の子にノースフェイスのキャップを買いたいです。KLサイズは大きすぎるでしょうか?以前はKMをかぶっていました。サイズアップするか迷っています。 ノースフェイスのキャップなんですが、5歳なりたてで、KLサイズは大きいでしょうか。男の子です。 今までKMをかぶっていたのですが、なくしてしまいました。気に入っていたので同じ商品の新しいものを買おうと思っているのですが、サイズアップしようか迷っています。お子さんにノースフェイスをかぶらせている方、教えていただきたいです!! 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 男の子 ノースフェイス 5歳 わか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは頭大きい方で5歳からKLかぶってます! 5月17日 わか ありがとうございます!そうなんですね!KLの方が今後長くかぶれますよね!! ブカブカだったり、違和感あったりしなかったですか?😂 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 心配なら調整できるやつだと確実かなとは思います✨ うちは去年5歳、今年6歳でつかってますが全然問題ないです☺️ 5月17日 わか 後ろにアジャスターベルトついてるので大丈夫ですかね🙆♀️ ありがとうございます!KL購入します💓 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
ありがとうございます!そうなんですね!KLの方が今後長くかぶれますよね!!
ブカブカだったり、違和感あったりしなかったですか?😂
はじめてのママリ🔰
そうですね!
心配なら調整できるやつだと確実かなとは思います✨
うちは去年5歳、今年6歳でつかってますが全然問題ないです☺️
わか
後ろにアジャスターベルトついてるので大丈夫ですかね🙆♀️
ありがとうございます!KL購入します💓