その他の疑問 小さな結婚式で結婚したことある方いますか? 小さな結婚式で結婚したことある方いますか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 結婚式 わんこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと こじんまりと、身内だけの10人ほどの挙式でしたよ☺️ 5月17日 わんこ わたしもその予定なのですが、アルバムなど作りましたか? 5月17日 空色のーと 前撮りと当日で作ってもらいました☺️! 5月17日 わんこ そうなんですね! ちなみに全てておいくらかかりましたか? シンプルにーって思ったらドレスとかこれがいいあれがい言ってなって結局高くつきそうで😂 5月17日 空色のーと うちは、150万ちょいって感じでした!ドレスはこだわっちゃいました 5月17日 わんこ 150万! ありがとうございます🤍 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
わたしもその予定なのですが、アルバムなど作りましたか?
空色のーと
前撮りと当日で作ってもらいました☺️!
わんこ
そうなんですね!
ちなみに全てておいくらかかりましたか?
シンプルにーって思ったらドレスとかこれがいいあれがい言ってなって結局高くつきそうで😂
空色のーと
うちは、150万ちょいって感じでした!ドレスはこだわっちゃいました
わんこ
150万!
ありがとうございます🤍