住まい 妊娠7週になりました。息子が蚊にたくさん刺されてしまい、アースノーマ… 妊娠7週になりました。 息子が蚊にたくさん刺されてしまい、アースノーマット(ペットでもつかえますっていうやつ)をつけていました。 寝る前も寝室でつけていて、寝る前に消そうと思ったのですが 寝落ちしてしまい、換気もせずに3時間ほど つけっぱなしでした。 はっと目が覚めて換気しましたが お腹の赤ちゃんや息子には影響ないのでしょうか? すごく気になったので… 知ってる方いれば教えてください 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 息子 寝落ち 心配性のママ コメント 退会ユーザー 妊娠中も産まれてからも夏はずっとつけてますよ😂 5月17日 退会ユーザー お腹の子や子どもに影響あるなら赤字でデカく注意喚起されますから。大丈夫です。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お腹の子や子どもに影響あるなら赤字でデカく注意喚起されますから。大丈夫です。