※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の家が毎年夏に庭にテントを出しているんですが、我が家のフェンスに…

隣の家が毎年夏に庭にテントを出しているんですが、我が家のフェンスに紐を2箇所固定しています。水遊びのあとは浮き輪など、我が家のフェンスに干しています。旦那は気にならないようですが。。。普通しませんよね?嫌なのでやめてほしいですが、皆さんならなんと伝えますか?干すのはまぁいいとして、紐を固定している時ミシミシ言っているんですが、フェンスが壊れないか不安です。

コメント

天使のママ🌈

自分の家のフェンスだと思い込んでるとかですかね?😅
普通絶対しません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後から私たちが家を建てて、元々フェンスや下のブロック?の境界線もなく、間違える事は無さそうなんですが😫
    境界線もかくにんしてますが、完全に私たちの敷地にフェンスがたっています。

• 56分前
  • 天使のママ🌈

天使のママ🌈

それか両方の家のものみたいな感じに思ってるとか?😂🤣

わざとこっちが布団やら何かそこに干しましょ!笑

• 41分前
はじめてのママリ🔰

上の方同様、自分の家のフェンスだと思ってるんですかね💦

ピンポンして、実はフェンスのメンテナンスを考えているのですが、うちのフェンスに紐を固定されたり、浮き輪かけられてることがあるので、今年は控えていただけるとありがたいです〜。すみませんがよろしくお願いします💦
とか、そもそも物理的に干せないように先にこっちがブルーシートとかかけて干せないようにしておくとかですかね?

それか、実は「うちのフェンス」に干していた浮き輪がなくなってたんですが、そちらに飛んでいってたりしませんでしたか?とかうちのフェンスということを強調しながら聞いてみます、、笑
普通ならその時点で、え?ってなるとおもうので、自分の家のものか確認すると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか、かけられてたら、
    うちのフェンスに間違えて干されてたのでお持ちしました!
    って毎回返しに行くとかですかね😂
    わたしめっちゃそういうの気にしちゃうので、気持ちわかりす😂

• 45分前