コメント
天使のママ🌈
自分の家のフェンスだと思い込んでるとかですかね?😅
普通絶対しません笑
はじめてのママリ🔰
上の方同様、自分の家のフェンスだと思ってるんですかね💦
ピンポンして、実はフェンスのメンテナンスを考えているのですが、うちのフェンスに紐を固定されたり、浮き輪かけられてることがあるので、今年は控えていただけるとありがたいです〜。すみませんがよろしくお願いします💦
とか、そもそも物理的に干せないように先にこっちがブルーシートとかかけて干せないようにしておくとかですかね?
それか、実は「うちのフェンス」に干していた浮き輪がなくなってたんですが、そちらに飛んでいってたりしませんでしたか?とかうちのフェンスということを強調しながら聞いてみます、、笑
普通ならその時点で、え?ってなるとおもうので、自分の家のものか確認すると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
それか、かけられてたら、
うちのフェンスに間違えて干されてたのでお持ちしました!
って毎回返しに行くとかですかね😂
わたしめっちゃそういうの気にしちゃうので、気持ちわかりす😂- 45分前
はじめてのママリ🔰
後から私たちが家を建てて、元々フェンスや下のブロック?の境界線もなく、間違える事は無さそうなんですが😫
境界線もかくにんしてますが、完全に私たちの敷地にフェンスがたっています。
天使のママ🌈
それか両方の家のものみたいな感じに思ってるとか?😂🤣
わざとこっちが布団やら何かそこに干しましょ!笑