ココロ・悩み もー疲れた。今日が排卵日だと言うのに…タイミング取れない。仕事が疲れ… もー疲れた。 今日が排卵日だと言うのに… タイミング取れない。 仕事が疲れた。それしか言わない旦那。 お疲れ様。 私も疲れてますけど?あなただけなの? 明日一時保育入れてたけど、2人とも鼻水で行けないからキャンセルの電話朝しなきゃいけないし。 私はあなたにお疲れ様。と伝えてるのに、私にお疲れ様はない。 何やってるんだろ。私 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 旦那 排卵日 一時保育 かりん(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mamari ママが1番年中無休で働いて疲れてますよね、毎日毎日子どもたちのお世話からお家のことまでママは生きてるだけでほーーーんとに100点満点!最強です。 5月17日 かりん ありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
ありがとうございます😭