退会ユーザー
しなかったです👌🏻💖💖

はじめてのママリ🔰
わたしはしてないです〜!!

さくちゃん
当日入院だったので体重、採血などありました。

ツインズ
予定より早めに帝王切開になり。診察からの入院になったので、尿検査と体重測定はしました😊
退会ユーザー
しなかったです👌🏻💖💖
はじめてのママリ🔰
わたしはしてないです〜!!
さくちゃん
当日入院だったので体重、採血などありました。
ツインズ
予定より早めに帝王切開になり。診察からの入院になったので、尿検査と体重測定はしました😊
「予定帝王切開」に関する質問
妊娠が分かった時(予定帝王切開)コープ共済に入りました。 出産してもう1ヶ月半経ちますが未だに保険金が振り込まれず…。問い合わせると帝王切開2回目で加入した時の私の体調について病院に書面で確認取ってる最中で確認…
4/28に予定帝王切開で出産します。 元々の出産予定日は5/13です。 私の会社では、帝王切開が決まっているなら、 予定帝王切開の日から6週前より産休に入っていいと、人事課に言われました。 1人目が帝王切開なので、早ま…
妊娠糖尿病の検査、いつ頃されましたか? 1人目の時は5〜6ヶ月頃にしたんですが、 今回はまだ検査の案内をされておらず、しない場合もあるのか、忘れてるのか?と疑問に思って質問しました。 一応今週に定期検診があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント