はじめてママリ🔰
搾乳して哺乳瓶とかどうですか?
ママリ
乳首かえても、あっためても、母乳少しつけても、なにやってもダメでしたが、おしゃぶりを与えてみたらゴムの感じに抵抗なくなったみたいで飲んでくれるようになりました。
はじめてママリ🔰
搾乳して哺乳瓶とかどうですか?
ママリ
乳首かえても、あっためても、母乳少しつけても、なにやってもダメでしたが、おしゃぶりを与えてみたらゴムの感じに抵抗なくなったみたいで飲んでくれるようになりました。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
コンビの除菌じょーず持っている方に質問です。 哺乳瓶消毒はコンビの除菌じょーずだけで事足りましたか? それともミルトンとか必要となりましたか? 現在除菌じょーずとミルトンの錠剤だけ自宅にあるのですが、新たに…
生後2ヶ月、母乳量測定したら100ml丁度でした。 体重も順調に増加しているので、夕方〜夜間にかけてあげているミルク(80くらい)をやめてみようと思います。 哺乳瓶拒否になってしまうと困るので時々はミルクをあげようと…
ミルクの作り方について教えてください😣💞 70度以上のお湯と湯冷ましの割合って皆さんどれくらいですか? ミルク缶に3分の2のお湯を入れてミルクを溶かすと書いてあるので今までそうしていましたが残り3分の1を湯冷まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント