コメント
咲や
名古屋ですが、車でもFM三重は入らなかったと思います🤔
テレビは三重テレビ映るんですけどね
家の駐車場でFM三重が入るなら、卓上ラジオでも入ると思いますよ
安いCDラジカセなら3000円ぐらいで買えますよ
ラジオ単体なら2000円ぐらいで買えるかと
ていと☆
初めまして!
卓上ラジオが自宅にあり津の78.9中心に全ての基地局を選局して合わせてみましたが、我が家では雑音のみで一切聞けませんでした😭
-
ママリ
わぁぁぁ😭実際に合わせてくださったのですね🥺ありがとうございます🙇!!聞けなかったという報告もありがとうございます🙇まだ購入していないので、検討することにします😖👍
- 5月19日
-
ていと☆
ママリさーん!
すみません、大人のラジオのホームページ調べてもう一度別の部屋で津の78.9に合わせてみたらきちんと聞けました。
所々雑音が軽く入りますがパーソナリティーの話してることなどは全てクリアに聞こえます。
ママリさんがおいくつか分かりかねますが我が家の卓上ラジオは昔カセットテープとラジオが一体型になっててツマミでラジオの局を合わせるタイプではなくてデジタル表示になっておりボタンで選局できるタイプのものです。
こういうタイプなら選局しやすいと思います。
何度もコメントすみません。
聞けない!って言っちゃったので、もう一度このコメント見てくれますようにー!- 5月19日
-
ママリ
コメント見ましたー!調べてくださってありがとうございます😭
部屋を変えると聴こえたということですね☺️✨!!希望が持てました!
ボタンで選局できるタイプの中で決めようと思います🙇!!
丁寧にありがとうございます💓🥰- 5月21日
-
ていと☆
こんばんは!
コメント読んでいただきホッとしています。
お役にたてて嬉しいです。
G.A.有り難うございました。
ラジオ聞けますように😊- 5月21日
ママリ
教えていただきありがとうございます😊✨
駐車場でもFM三重入ります!
一度買ってみたいと思います😄