お出かけ 明日の外出で生後54日の男の子を抱っこ紐で長時間使っても大丈夫でしょうか?暑さ対策は必要ですか? 明日、生後54日目の男の子と外出予定があります。 ほとんど店内ですが、抱っこ紐の長時間の使用はしない方がいいですか? また暑さ対策とかありますか?? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 抱っこ紐 男の子 外出 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずーっと抱っこの姿勢だと疲れてしまうと思うので お店のソファなどあれば少し寝かせてあげられるといいですね☺️ 暑い地域ならオムツに保冷剤入れて 抱っこ紐の間に入れると涼しいですよ👍 5月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。m(_ _)m 保冷剤は抱っこ紐と赤ちゃんの間に入れればいいですか? 岐阜住みで明日30度近くあるらしいので暑いです😰😰 5月16日 はじめてのママリ🔰 暑いですね🥵 保冷剤は抱っこ紐と赤ちゃんの間(赤ちゃんの背中らへん) になると体温下がると思います☺️ お腹だとお腹痛くなっちゃいそうで😂 5月16日 はじめてのママリ 岐阜、暑いんですよ😞 店内も店によっては暑いので保冷剤いれて抱っこ紐してみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。m(_ _)m
保冷剤は抱っこ紐と赤ちゃんの間に入れればいいですか?
岐阜住みで明日30度近くあるらしいので暑いです😰😰
はじめてのママリ🔰
暑いですね🥵
保冷剤は抱っこ紐と赤ちゃんの間(赤ちゃんの背中らへん)
になると体温下がると思います☺️
お腹だとお腹痛くなっちゃいそうで😂
はじめてのママリ
岐阜、暑いんですよ😞
店内も店によっては暑いので保冷剤いれて抱っこ紐してみます!