コメント
はじめてのママリ🔰
再婚相手のお子さんはお母さんの養子とした、または認知されてますか?
はじめてのママリ🔰
再婚相手のお子さんはお母さんの養子とした、または認知されてますか?
「離婚」に関する質問
4歳の子が私が元夫からDVを受けているところを見た事や、子が父親から暴力を過去に受けたりして父親に嫌悪感を持っていて、心のケアの為にも心療内科の受診をしたいのですが、幼児を見てくれるところはあるのでしょうか。…
離婚して夫と子供を面会させている方、詳しく教えてください。 離婚予定で、最初は会わせたくないならしょうがないんじゃない、と言うので子供が大きくなり会いたいと言わない限りは会わせないつもりでした。子供は3歳で…
夫婦仲良くはない先輩方アドバイスお願い致します🙇 夫婦仲良くはないです。でももう家も建てたし離婚もする気は今ありません。 子供は2人というのが昔からの理想でしたが、もう私38息子5歳今年6歳。。 もう今からでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
相手の子供も母とは養子、認知はしていません!
はじめてのママリ🔰
それならお母様がもし亡くなられた場合は相続人は継父とお母様の実子のみです。
ママリ
ありがとうございます!
助かりました😣💦