産婦人科・小児科 下痢が止まらず、胃腸炎と風邪で診断されています。明日別の小児科に受診予定。他の家族には移っておらず、不安です。初めての胃腸炎で長期で止まらないのは普通でしょうか? 12日から現在も下痢が止まらないです💦 12日には胃腸炎と風邪と診断されてます!(嘔吐、下痢、熱) 整腸剤のみ処方されてて明日なくなるので 明日もう一度違う小児科に受診予定です! 私や上の子には移っておらずなんで止まらないか不安です😭 胃腸炎自体初めてなので長期で止まらないのは普通ですか? 教えてください😖😖 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 小児科 熱 体 上の子 胃腸炎 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳の子供が何回か胃腸炎罹っていますが、 初めて罹った時は固形の便になるまで2週間はかかりました😓 5月16日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ コメントありがとうございます! 2週間🥶🥶🥶🥶 毎日2回くらい漏れてて😭 まだ4、5回は下痢します😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 長いですよね😂 初めて罹ったのが一歳ちょっとでしたが、うちもそんな感じで10日目あたりからようやく段々軟便になって戻ってきました😣💦 下痢の時はおむつ替えで毎回ゴム手袋してキッチンハイターで周り拭いたりしましたが、それでも見事に移り家族全滅でした😹(罹る度毎回家族の誰かしら移ります笑) お子さん早く良くなりますように😭✨ 5月16日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 恐怖すぎます😱😱 私、素手でハイターとか一切やってないです😇😇 もう移ったら移ったと思うことにしてます🤣 今のところ上の子と私には感染してないです😭 ありがとうございます🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます!
2週間🥶🥶🥶🥶
毎日2回くらい漏れてて😭
まだ4、5回は下痢します😭
はじめてのママリ🔰
長いですよね😂
初めて罹ったのが一歳ちょっとでしたが、うちもそんな感じで10日目あたりからようやく段々軟便になって戻ってきました😣💦
下痢の時はおむつ替えで毎回ゴム手袋してキッチンハイターで周り拭いたりしましたが、それでも見事に移り家族全滅でした😹(罹る度毎回家族の誰かしら移ります笑)
お子さん早く良くなりますように😭✨
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
恐怖すぎます😱😱
私、素手でハイターとか一切やってないです😇😇
もう移ったら移ったと思うことにしてます🤣
今のところ上の子と私には感染してないです😭
ありがとうございます🙇♀️