その他の疑問 ワイモバイルのギガ使い放題プランについて、家族で乗り換えた場合の料金システムについて知りたいです。 先日旦那がワイモバイルに変えたと言ってきて、ギガ使い放題とか言ってましたが、ワイモバイルにそんなプランありますか? 旦那は実家の家族と乗り換えたみたいです。 いまだに義母が使用料など払っていて、その都度現金を渡すシステムです。 家族で乗り換えとかならそーゆーのがあるんでしょうか? 私は二年前からワイモバイルを使っていますがそのようなプランは聞いたことなくて、、 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 旦那 義母 家族 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちぴ 元ソフトバンクスタッフです😌 ワイモバイルには、使い放題は無いです💦 5月16日 はじめてのママリ ですよね! 私も色々調べたんですけどそんなプランなくてでもワイモバイルだ!って言い張ってて😹 5月16日 ちぴ もしかしたら、 M.Lプランは、速度制限かかっても1MbpsでYouTubeとか見れるからその事ですかね?💦 5月16日 はじめてのママリ そーゆーことかぁ💭 その可能性ありますね🤔 5月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!
私も色々調べたんですけどそんなプランなくてでもワイモバイルだ!って言い張ってて😹
ちぴ
もしかしたら、
M.Lプランは、速度制限かかっても1MbpsでYouTubeとか見れるからその事ですかね?💦
はじめてのママリ
そーゆーことかぁ💭
その可能性ありますね🤔