産婦人科・小児科 5歳の娘が発熱して38.5度あります。(おそらく急上昇中)会話もできるので… 5歳の娘が発熱して38.5度あります。(おそらく急上昇中) 会話もできるので発熱だけなら様子を見ようと思ったのですが、頭が痛くてたまらないそうなのです。 先日、下の子が発熱したばかりで座薬とカロナールシロップなら家にあるのですが、本人が坐薬を希望しています。 5歳でも坐薬使って大丈夫ですよね? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 5歳 夫 ぱん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆうごすちん 1歳の子と5歳の子では薬の量が違うと思いますよ🤔 量が少なければ効き悪いかと…。 受診して上のお子さん用に処方してもらったほうがいいと思います。 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント