妊娠・出産 明日の予定日で子宮が痛いです。歩くとチクチクする感じがあり、下腹部が痛いです。陣痛かなーと思いますが、よくあることでしょうか? 1人で家にいると暇すぎて寂しすぎて ママリに投稿してしまう😂 回答してくれる方ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 予定日が明日ですが子宮?が痛いです… 歩くとチクチクする感じなんですが よくある事ですか?ちなみに今日から痛みがあります。 下腹部だと陣痛かなーって思うけど💭 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 陣痛 予定日 m(1歳11ヶ月) コメント 🦋 私も明日予定日です☺️ 1人目の時はなかったですが同じようなチクチクが昨日くらいからあります! いつ陣痛に繋がるかソワソワしますね💭 5月16日 m このチクチクから陣痛に繋がりますかね🥺 明後日また検診があるので少しでも進んでることを願ってます🙏🏼 予定日同じ方いるといつ産まれたかなーって そわそわしちゃいます🤭 お互い後少しですね!頑張りましょう🙏🏼🔥 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
このチクチクから陣痛に繋がりますかね🥺
明後日また検診があるので少しでも進んでることを願ってます🙏🏼
予定日同じ方いるといつ産まれたかなーって
そわそわしちゃいます🤭
お互い後少しですね!頑張りましょう🙏🏼🔥