n
💩かと思って何回もトイレ行ったら
おりてきてました!
辛いですよね😭頑張ってください😭💖💖
元気なベビちゃん産まれますように🤍

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの向きは仰向けだとか言われましたか?仰向けだと赤ちゃんが降りてこれないから四つん這いでうつ伏せにするようにと言われて酷い陣痛の中四つん這いで子宮口全開まで過ごしました😭

あおちゃん
陣痛来てるときにとにかく息を吐くと骨盤底筋がゆるんで降りやすくなるそうです😊
あとはあぐらで股関節ゆるめるとかですかね💡
n
💩かと思って何回もトイレ行ったら
おりてきてました!
辛いですよね😭頑張ってください😭💖💖
元気なベビちゃん産まれますように🤍
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの向きは仰向けだとか言われましたか?仰向けだと赤ちゃんが降りてこれないから四つん這いでうつ伏せにするようにと言われて酷い陣痛の中四つん這いで子宮口全開まで過ごしました😭
あおちゃん
陣痛来てるときにとにかく息を吐くと骨盤底筋がゆるんで降りやすくなるそうです😊
あとはあぐらで股関節ゆるめるとかですかね💡
「子宮口」に関する質問
初産だし予定日より遅れるでしょ! 呼吸法?いきみのがし?今からYouTubeみるよ! と思ってたら2週間前に促進剤で明日出産予定です😇 子宮口確認するだけでも痛いのに怖すぎます 促進剤使うとMAXまで早いとかみるし 前…
今日出産予定日になりましたが、特に腹痛もなくおしるしも破水もないです。 天気が悪いから気候のせいなのか、夕方ぐらいからお腹が頻繁に張って、胎動も激しいのでお腹がはち切れそうな感じです。 腹痛はまだないので前…
お股がツーンとしますお産が近づいているのでしょうか? 昨日の夜から胎動を感じると子宮口?膀胱?がツーンと痛みます😣これはもうすぐお産が近づいているのでしょうか? また、こうなってからどれくらいで産まれるのか分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント