n
💩かと思って何回もトイレ行ったら
おりてきてました!
辛いですよね😭頑張ってください😭💖💖
元気なベビちゃん産まれますように🤍
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの向きは仰向けだとか言われましたか?仰向けだと赤ちゃんが降りてこれないから四つん這いでうつ伏せにするようにと言われて酷い陣痛の中四つん這いで子宮口全開まで過ごしました😭
あおちゃん
陣痛来てるときにとにかく息を吐くと骨盤底筋がゆるんで降りやすくなるそうです😊
あとはあぐらで股関節ゆるめるとかですかね💡
n
💩かと思って何回もトイレ行ったら
おりてきてました!
辛いですよね😭頑張ってください😭💖💖
元気なベビちゃん産まれますように🤍
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの向きは仰向けだとか言われましたか?仰向けだと赤ちゃんが降りてこれないから四つん這いでうつ伏せにするようにと言われて酷い陣痛の中四つん這いで子宮口全開まで過ごしました😭
あおちゃん
陣痛来てるときにとにかく息を吐くと骨盤底筋がゆるんで降りやすくなるそうです😊
あとはあぐらで股関節ゆるめるとかですかね💡
「子宮口」に関する質問
陣痛 これって前駆陣痛ですか? それとも前駆陣痛ですらないですか? 38週5日妊婦です。 子宮口は1週間前の検診で2センチ開いてます。 私自身今だに張りがよく分からなくて、 おそらく張りだろうなというものが一昨日…
2人目で、明日から妊娠8か月の妊婦です! 計画無痛分娩の予定ですが、1人目の時40週ぴったりで陣痛は来たものの、全然子宮口が開いておらず結局次の日に産まれました。いつ産むかを先生と決める時って、子宮口の開きなど…
2人目を、1月末に計画分娩で出産予定です。 子宮口の開き具合によって前夜バルーンを入れるのですが、初めての事でちょっとビビってます。 バルーン入れた経験ある方、痛みあるよ〜感覚こんな感じだよ〜みたいな体験談教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント