コメント

はじめてのママリ
もうすぐ慣れると思いますよ🥹
先生に泣きながらでも抱っこして〜って自らいけるならゴールは近いです🥰
はじめてのママリ
もうすぐ慣れると思いますよ🥹
先生に泣きながらでも抱っこして〜って自らいけるならゴールは近いです🥰
「先生」に関する質問
小学1年の娘が、学校でA君がB君の顔を叩いているのを見たから、先生に伝えたら、先生にありがとうと言われた。と嬉しそうに報告してきました。 正直、先生に告げ口して男子にきらわれないかな?と心配になりました。が、…
ゴムありでも妊娠の可能性はありますか? 行為の時は必ずゴムを付けている。 破れてる記憶もない。 生理予定日は前回の日より1日〜2日早まる事がほとんど。 遅れる事はほぼない。 しかし現在、予定よりも5日たっても来…
小さい子がいながらの 学校の先生ってやはり大変ですよね😭😭 4月からずっとやってた保育士を辞めて 特別支援教育支援員になりました。 恥ずかしながら何の知識もないまま 小学校で働いてみたい、 市の任用職員だから時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
本当ですか!行ったら行ったで楽しんでるみたいなので、だんだんと楽しくなってきたんですかね🥹✨
ありがとうございます♥️