サプリ・健康 今日の気温は最高気温が29度で、この時間でも暑いのです。一歳の三男が… 今日の気温は最高気温が29度で、この時間でも暑いのです。 一歳の三男が体に触れた時、なんか熱いなと思って体温測ったら、38.0度でした。 特に他に症状ないし、めちゃくちゃ元気です。 暑いから熱がこもってるのでしょうか?😅 こもってるにしても38度は高いのでしょうか?😅 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 症状 熱 体温 男 まま コメント ママリ🧸 一度薄着にして測ってみたほうがいいですね! 暑いと熱こもりやすいですし🫠 それでもお熱あるようなら、ひきはじめかもしれませんね💦 5月16日 まま ありがとうございます🙏🙏🙏 5月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🙏🙏🙏