コメント
まま
娘がAくん状態です😂
その子の性格にもよると思いますがこんなもんなのかなーと思ってます😂
娘の場合だとあっさりしててこの子と!じゃなくてみんなで遊ぼーついてきてー!タイプなのでそうなるのかなあと見てて思います💦💦
まま
娘がAくん状態です😂
その子の性格にもよると思いますがこんなもんなのかなーと思ってます😂
娘の場合だとあっさりしててこの子と!じゃなくてみんなで遊ぼーついてきてー!タイプなのでそうなるのかなあと見てて思います💦💦
「4歳」に関する質問
インフルエンザの予防接種、注射かフルミスト で悩んでいます💦4歳の子供が鼻炎で花粉症などあり、鼻水が、出やすいのですか、その場合はフルミスト できるのですか? 昨夜も鼻水がでていました、よろしくお願い致します💦
インフルエンザ予防接種6時間後の発熱について (不活化ワクチンの注射です) 4歳の息子ですが 3週間前に1回目、昨日18時前に2回目を接種しました。 接種6時間後にかなり体が熱いことに気がつき、最高で39.7度、接種10…
幼児の寝かしつけなんですけど もうすぐ4歳になる娘は産まれた時から 体力オバケで、普段寝てくれるの 23時半~0時過ぎです。早く寝ないのは 親が悪いってSNSでよく見ますが その都度心が痛くなります🥺 お昼寝無しで、普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
嫌がられてたらどうしよう、と思ってます😂