子育て・グッズ ご飯の時はビヨンドジュニアのベビーチェアを使用しているのですが、ベ… ご飯の時はビヨンドジュニアのベビーチェアを使用しているのですが、ベルトっていつまでつけていましたか? 今日、たまたまベルトを洗濯していたので無しで座らせてみたら危なげなく食べています😂✨ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り ベビーチェア 洗濯 ご飯 ママリ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 1歳ごろからやめました! 5月16日 ママリ そんなに早くから外していいものだったんですね🤣 毎日律儀に付けてました!!笑 やめます!!笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなに早くから外していいものだったんですね🤣
毎日律儀に付けてました!!笑
やめます!!笑