ココロ・悩み だいたいルナルナの予定通りに生理が来るんだけどこない。 だいたいルナルナの予定通りに生理が来るんだけどこない。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 生理 ルナルナ mii(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ まさに今同じくです😵 6日遅れてます😅 明日で予定から1週間。。。 5月16日 mii 私も12日が予定日で遅くても15日にはくるてあるのに来ません💦💦 始まりそうな感じはあるものの始まらないです… 5月16日 ウサビッチ モヤモヤというかイライラというか。。。 あーと思いますよね。。。。 5月16日 mii ほんとそうです🙃🙃🙃 検査して安心したら来るのか果たして来ないのか… 思えば思うほど生理が来なさそうで💦 5月16日 ウサビッチ そうなんですよね。。。 なんとなーく下腹部?が痛い時あるし 生理来そうな感じはあるものの 来ないんですよねえ😵😵 検査薬やったら来るってジンクスありますよね🤣 5月16日 mii やばい程同じです! 私も今日の朝下腹部痛して腰もかなり痛かったのであ、来るなと思ってナプキンしてたんですけど🫥 1個が高くてギリギリまで粘りたいです。笑 5月16日 ウサビッチ まさに同じくです🤣💦 行為がないので妊娠の可能性はないはずですが その他の理由はどんなので来ないかのかなぞです🤣💦💦 ストレスなのかなぁ。。。笑笑 5月16日 mii 行為もあって中には出てないけどゴム無しとかだったので心当たる部分しかなくて…😂😂😂 ストレス有り得ますね😇 5月16日 ウサビッチ それはそれは😂💦 お互い無事に来るといいですね😮💨 5月16日 はじめてのママリ🔰 私も今日で12日きてません。 心当たりが少しあるので心配で。 予兆もないし、もやもやです… 5月17日 ウサビッチ 行為があるなら心配ですよね💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 今日茶色いおりものが少し出ましたが、まだ来る気配なく、、 生理前のおりものなのかなんなのか。 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
私も12日が予定日で遅くても15日にはくるてあるのに来ません💦💦
始まりそうな感じはあるものの始まらないです…
ウサビッチ
モヤモヤというかイライラというか。。。
あーと思いますよね。。。。
mii
ほんとそうです🙃🙃🙃
検査して安心したら来るのか果たして来ないのか…
思えば思うほど生理が来なさそうで💦
ウサビッチ
そうなんですよね。。。
なんとなーく下腹部?が痛い時あるし
生理来そうな感じはあるものの
来ないんですよねえ😵😵
検査薬やったら来るってジンクスありますよね🤣
mii
やばい程同じです!
私も今日の朝下腹部痛して腰もかなり痛かったのであ、来るなと思ってナプキンしてたんですけど🫥
1個が高くてギリギリまで粘りたいです。笑
ウサビッチ
まさに同じくです🤣💦
行為がないので妊娠の可能性はないはずですが
その他の理由はどんなので来ないかのかなぞです🤣💦💦
ストレスなのかなぁ。。。笑笑
mii
行為もあって中には出てないけどゴム無しとかだったので心当たる部分しかなくて…😂😂😂
ストレス有り得ますね😇
ウサビッチ
それはそれは😂💦
お互い無事に来るといいですね😮💨
はじめてのママリ🔰
私も今日で12日きてません。
心当たりが少しあるので心配で。
予兆もないし、もやもやです…
ウサビッチ
行為があるなら心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
今日茶色いおりものが少し出ましたが、まだ来る気配なく、、
生理前のおりものなのかなんなのか。