産婦人科・小児科 今年5歳の長男が最近左脇腹が痛いと言ってきます。驚いて病院に連れて行… 今年5歳の長男が最近左脇腹が痛いと言ってきます。驚いて病院に連れて行きましたが、休日に連れて行ったので、尿検査しかできませんでしたが、特に何の異常もなく…様子を二、三日見ていますが、やはり1日に1〜2回くらいは痛がります。痛がるのは1分ほどでケロッとします。 ストレスなのか病気なのか…もう一度病院にいこうかなと悩んでいます。同じような経験された方いませんか🥺⁉️ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 5歳 男 しゅっきー(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント