子育て・グッズ 離乳食のカインデストって良いですか? 離乳食のカインデストって良いですか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 信用出来る企業ではないのでそこの製品を赤ちゃんに食べさせるのは嫌だな〜と私は思ってます🥺 5月16日 はじめてのママリ🔰 危ない会社なんですか?! 5月16日 退会ユーザー 直近だと乳成分入ってないと表記してたのに本当は入ってたという事があって、アレルギーに関することは大事だと思うんですが公式からその事についてしっかりとしたアナウンスがなくプチ炎上?してました💦 それ以前も色々あったみたいなので企業としては変わらないんだろうな、という印象です🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
危ない会社なんですか?!
退会ユーザー
直近だと乳成分入ってないと表記してたのに本当は入ってたという事があって、アレルギーに関することは大事だと思うんですが公式からその事についてしっかりとしたアナウンスがなくプチ炎上?してました💦
それ以前も色々あったみたいなので企業としては変わらないんだろうな、という印象です🥺