コメント
ママリり🔰
ビール、つまみ、スポーツドリンク、甘味を小さめの紙袋にセットして十個くらい用意しました☺️
ママリ
うちも上棟式せず見学だけだったので
飲み物(ペットボトルのお茶と缶コーヒー)とファミリーパックのお菓子数袋差し入れしました。
あらかじめ何人くらい来るのか聞いて人数分+2本ほどにしました😊
-
🍮
人数より多く準備した方が確かに良さそうですね😳参考にします!
- 5月17日
まちゃこ
飲み物はお茶、コーヒー、スポドリなどを多めにクーラーボックスに入れて。
食べ物は個包装のお菓子、アメ、バームクーヘンなどを休憩時につまめるようにダンボールに入れて渡しました☺️
-
🍮
クーラーボックスだと冷えたまま飲めて良さそうですね☺️参考にします!
- 5月17日
さくら
何人ぐらい来る予定かを聞いておいて、人数×1.5倍ぐらいの本数のペットボトルと缶の飲み物とお菓子を用意しました。
お茶、缶コーヒー、炭酸の飲み物、炭酸じゃないジュース、スポドリとかを適当に選びました。
だいたい10時12時15時って休憩があるので、10時に飲み物とお菓子(小袋のファミリーパックみたいなやつ)を渡しました。
余ったやつは余りました~って戻してくれました。
12時はそこでお弁当食べてる人もいれば、どこか近くに食べに行ったりコンビニに行ったりする人もいるので特に何も出さず、
15時にまた飲み物(10時の差し入れで余ったもの+α)を差し入れしました!
15時のときはある程度仕事の目処がついてるので帰っちゃってる人もいて半分ぐらいの人数になってました!
-
🍮
お昼用意するか悩んでましたがみなさん自由に食べたいですもんね😳詳しくありがとうございます!参考にします☺️
- 5月17日
🍮
1人ずつ分けてあると便利ですね!参考にしてみます☺️